Старая бестия

А ты, со своими всеми переспи.
Безликими сделав все их души.
А затем, наигравшись,
Ползи, на коленях
К той, самой лучшей.
Что, когда-то ждала и верила,
и, без надежды верна.
Падай в колени, целуй ее,
Вину выпив до дна.
Ты потом жди, что вернется,
Что приоткроет врата.
Та, что когда-то верила,
Та, что была верна.
И, кричи ей в след, что бессовестным,
Глупым юнцом ты рос,
Пусть уже сединою, покрываются пряди волос.
Кричи, что еще ребенок,
Такой же, как она больше не быть,
Такой же доброй и верной, готовой тебя дуру любить.


Рецензии