Упреждение невеждам

Кровососущих не неволю!

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 

Прислушайтесь к моим словам!
Людскую кровь пить не позволю,
И Жизнь свою отдам не вам!!!

Есть мой Отец,в Его я власти!
Лишь исполняю Волю Бога!
Есть трон,а значит будут страсти,
Об этом говорю с порога!
                Sede Vacante
Но если все же есть скотина
Упрямей глупого ОСЛА,
У Бога есть одна причина -
Освободить!Затем пришла!

              Слово Бога!Богу Слава!


                "Красная жара" - Хилл Уолтер отмечен

                "Блэйд" - Стивен Норрингтон


**************************************
начаLA....

Ему принесли ра3ноцветный пакет....

Вну3 был лист и3 ежедневника, а на нем будто рукой первокЛАСника правильно но слегка коряво, словно человек учился писать буквы:

                отцу отцу геНадию (токарю) от Николая Романова

в пластиковой сумке лежал черный череп с одной бровью,
пакетик с пРАх_Оммм и 3аписка и3
а пс3десь

....

сего дня
токарь держал в руках конверт

от кого  Романова Николая Александровича
         воскресшага и3 небытия

буквы аккуратные, с характерным царским вен3елем....

распечатал

в день второй апосля Покрова
3алетев ворота голова
ра3орвет рпц и алтарь
ШЛЮ(хам) с П(о/а)РАШЕЙ
привет....

                Государь


            Милостью БожьЕй и токмо по Е(во)я ВысочайшЕму сои3волению

            НикоЛАй(II) АлександровичЪ РомановЪ

              в день 14-16 месяца Покрова в год 18(100)

                от СНов МиРА

a ps
черви, сожравшие меня,
в 18 от РХ ВАШИ теперь!

          Аминь

                Аминь

                Аминь


               
                Н(II)


a ps2
привет кириЛу
http://www.stihi.ru/2016/03/14/3256

а пс3десь
http://www.stihi.ru/2013/07/12/5391


Рецензии