сегодня ночью

сегодня ночью
я буду курить в форточку
привычный винстон.
у меня ангина и бессоница.
я не мечтал о доме на море и по выходным ем пиццу.
и каждая затяжка оставляет в горле отпечаток.
я никогда не бросал перчаток.
я никогда не бросал курить.
бросить курить как бросить любить.
до первой пьянки.
и не без валерьянки,
что дурит котов
и смирит мудаков.
на кладбище много крестов.
все там будем.
с венками на "не забудем".
кому нужна память?
я продам.
мне нужны деньги,что бы поездить по городам.
посмотреть мир.
привезти сувенир,
прежде чем окажусь в могиле.
темно после двух.
я увидел двух шлюх.
под спайсом и кокаином.
героином и кофеином.
им жить осталось полгода,
с такими загонами и работой,
всех убивает работа.
все мечтают дожить до субботы.
и не сдохуть в пятницу.
не разбить салатницу.
и немного выпить.


Рецензии