Мертвецы -деды- 15. 08. 2014г. 215

В эту ночь все мертвецы,
Подымаются с могил.
И творят всё, что захотят,
Не поверишь, но это так.
Сам я видел, вот тебе крест!
Даже мертвый дед воскрес.
Вылез снизу, закурил, а потом заговорил:
- Каждый год, мы в эту ночь,
Подымаемся с могилы прочь.
Что бы снова, словно как живые,
Наслаждаться эти миром.
- Эй, давай ты подпевай,
Как живется, там ты знай.
- Очень холодно, темно,
Но поверь там хорошо.
Нету горя и беды,
Да и все, как один ровны.
Только солнца не хватает,
Что поделаешь, бывает!
Веселись, ты не скучай,
Раз в году бывает, знай!
Стали мертвецы плясать,
Пого на могилах танцевать,
Веселиться от души,
Словно все они живы.
Стали что-то выпивать,
А из рёбер вытекать.
- Посмеялись от души,
Наливай еще, спеши!
Мало время ведь у нас,
Нагуляемся сейчас.
Песни громко все запели,
Словно снова охмелели.
Веселиться от души, но пропели петухи,
- Ладно, братья по домам,
Веселиться хватит нам.
Разбредаются, орут, но могилы там их ждут.
По залазили, пора, засыпать им навсегда.
Свет окутал этот лес, мертвецов и след исчез.
- Не прощаемся, ты жди, ты до следующей весны!


Рецензии