Ты богат, если любят тебя...

Ты богат, если любят тебя.
Не надо ни власти, ни злата.
Краюха хлеба, бутылка вина
И жизнь весела и крылата! 
Ты богат, хоть и нет ни гроша.
Тело жаждет веселья и страсти.
Пустые карманы не копят добра,
Но берегут от напасти.
Ты богат, от того что живой,
Что ты любишь, и даже страдаешь.
Что угрозы над головой,
Словно вороньё, не замечаешь.
Ты богат, что душа не пуста.
Нет ни зависти, ни обиды…
Людям тоже нужна доброта,
Как красота Афродиты.


Рецензии
Не в деньгах счастье... с уважением

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   23.08.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.