Клоун 13. 08. 2014г. 214

День рождение в разгаре
- А вы клоуна не ведали?
Ведь его мы заказали,
День рождение отмечаем!

Вот я вижу, вот и он,
Но печален чего-то он.
Ребятишки подбежали,
Ведь они его так ждали.

Улыбнулся сквозь оскал,
Ребятишек смешить он стал.
Пузыри он надувал, мишурой все кидал,
Дети все смеялись и кричали,
Что будет дальше они не знали.

Смех я людям приношу,
Всех на свете я смешу.
Но пока не знаешь ты,
Что это только до поры.

Но вот что-то произошло,
Поменялось его лицо.
Начал ужасы вытворять
И детей вокруг пугать.

Вместо ярких пузырей
Начал убивать детей,
А вот вместо мишуры,
Брызги крови в стороны.

Дети в ужасе кричали,
Что им делать они не знали,
А он дальше продолжал,
Усмехается сквозь оскал.

- Ну, что скажете друзья,
Ведь понравился всем я.
Продолжаю я игру,
Скоро встретимся в аду.


Рецензии