Приветствую тебя, наш Школьный Сад!

В Дебри Прошлых Лет Воспоминаний,
В Школьный Сад сейчас Я загляну,
Чтоб увидеть,
как стремились после школьных знаний,
Мы к Клёну – Дереву родному своему....

Встречи были радостны, прекрасны...
И Волнение в груди нам не унять!
Каждое взаимное Прикосновенье – страстно,
Нежно – любяще – чудесно... Чисто...Ясно...
Так хотелось с Радостью Друг Друга
И Весь Мир Вселенский нам объять!

Мир Вдвоём!....Единный!....Вместе!
В нём Счастливый Первый Поцелуй!
Просто, юношески – неумело – смелый,
Прекрасный и чудесный, желанный, нежный...
Первый!
В одном Дыхании горящее и Дорогое Сердцу
«Я тебя люблю»...

...Листва притихшая.... Иль снег скрипит...
Забыть такое невозможно!
И помнится Дыхания прерывистый мотив...
Земля уходит из под  ног....
Взлетаем..., и летим....
Летим Душою высоко...
В Наш Мир....
И всеми Чувствами парим....
В Любви той, неожиданной и нежной,
Единственной, Единной, милой
Первой...
Всю Жизнь сопровождающую нас
Тоской
По чистоте и искренности
Тех Первых Чувств Любви..

Да-а-а...
Первая Любовь...
Незабываема!
Свети! Гори!
Как это всё Прекрасно...
и...
 Как сложно ....!

...И вот теперь,…
Cквозь заросли и дебри,
И Сквозь листву густую в тишине,
Пробираюсь Мыслями в Надежде,
Я к нему, родному...
С Радостью в Себе...

И клокочуще – пылающее Счастье
Добавляет скорости....
И вот:
Я лечу – бегу Тропинками, где части
Делятся на:
«от НЕГО», и «от МЕНЯ»,
«ИЗ ШКОЛЫ», и «Вперёд»...

Милая Тропиночка, родная,
Как не замечала я тебя,
Когда из школы по тебе я пролетая,
С Радостью, трепещущей в груди,
Ничего вокруг не замечая,
К Клёну – Дереву знакомому....
Он ждёт там!..
И в Пути...
Только лишь О НЁМ ОДНОМ мечтая,
Милом Сердцу и Родной Души,
Встретиться, увидеть, и.....
Я знаю:
Лишь в Глаза ЕГО взглянуть, ... и ....
НЕ ДЫШИ !!!!.......
СТОП!!!!....... ЗАМРИ !!!!!....
................
ЕГО Биенье Сердца....
Слышу Я уж много лет спустя....
Милое, Вселенское,
Родное ты моё.....
И Многолетья не смогли стереть тебя.....

Эти все Тропиночки в «когда-то»
В Воспоминаньях – Дебрях живы Прошлых Лет...
Клён... Сирень...
И Первый Поцелуй Любви....
И там Признанием Живой Души богатом
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» -
украшен этот След!

...Ты всё это, дорогой, хранишь в Себе Богатство!
Благодарю тебя в ответ за наше  Любви - Царство!
Родной, любимый наш Школьный Сад!
Тебя уж нет, но ты другой...
Как ты мне дорог, милый...
Люблю ТЕБЯ!
Наш Школьный Сад...
Да..., Школьный Сад...
Привет тебе!

Привет Тебе, ЛЮБИМЫЙ!


            03.04.2013


Рецензии