Кури...

Прокури мою майку полностью.
Вкус парламента - осознание невесомости.
Прокури мою душу пламенно,
Острой горечью 3х минутной слабости.
Прокури все что можешь, рядышком,
И уйди в состояние гордости.
Я давно уже переранена,
Провожала и уходила в пропасти.
Прокури мою майку полностью,
Что б не осталось на ней твоего запаха.
А то ведь знаешь, девочка...
Если б ты не курила, я бы почти заплакала.


Рецензии