Детскими мечтами...

***
Детскими мечтами,
лёгкими шагами,
по снегам –
в храм.

Брачными венцами,
на конях – сельцами –
без услад –
в ад.

Скорбными цветами,
белыми церквами
через мост –
на погост.

Светлыми дождями
вслед за лебедями
в дальний край
между стай –
в Рай.
 
Июнь 2012


Рецензии