Романс

Амур с янтарными глазами,
зачем ты прилетел, скажи?
любовь - пустыни миражи -
безжалостно играет нами..

твой взгляд преследует меня
и медленно воспламеняет;
любовь.. лишь сердце замирает
и кружится вдруг голова..

пленителен запретный плод;
в твоих глазах сверкают искры.
любовь - когда мы здесь так близко,
что время замедляет ход..

прикосновенья так нежны..
и между нами нет барьеров.
любовь - когда кому то веришь,
когда друг другу так нужны!..

..последний вздох. как расставанье.
последний взгляд серьезный твой.
любовь. ты будешь грезить мной.
я буду жить воспоминаньем


Рецензии