Я не понимала раньше

Ты знаешь, я не понимала раньше,
Что это – когда нерв истрачен.
Я думала, что доходила до предела,
Когда с тобою рядом быть хотела,
Когда ночами не могла я спать
Лишь оттого, что пахла лишь тобой кровать.
Когда, вместо того, чтоб провалиться в темноту,
Закрыв глаза, я видела тебя.
И забывалась в пламенном бреду,
И не могла остановить себя…
Как оказалось, все гораздо проще.
И нерв истрачен лишь тогда,
Когда мой разум чист, словно вода
И о тебе не пишется ночами строчек…


Рецензии