Девица по имени Лето

Девица по имени Лето,
Красотка, шалунья, кокетка,
Пакует свои чемоданы
И напевает при этом:

"Уеду я в дальние страны,
Где тёплая плоть океана,
Где воздух от страсти пряный
Дурманит сильней кальяна,

Там брызжут шампанским фонтаны,
Там ходят в тюрбанах султаны,
Горячие мачо - в банданах...
А здесь перспективы туманны!".

...Капризницу и сумасбродку
Заменит гостья другая -
Стильная взрослая дама.
Спокойна её походка,

И безупречны манеры,
В костюм от-кутюр одета.....
Я всё же плебейка, наверно,
Раз мне по душе Лето! :)


Рецензии
лето-зеленью темной........желающими забито
зима- природа вся голая - видно

Александр Жалин   31.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.