Путь к Мечте

Мы смотрим изнутри себя на мир,
В секунду растворяясь в суете...
Обходим стороной болванов и задир,
Убого следуя своей Большой Мечте...
Не оставляем шанса добрым дуракам,
И гоним прочь занудных болтунов...
Не раздаем Любовь по пустякам,
Храня ее для важных нам Богов.
Цепляемся за важные дела,
Цепляемся за нужных нам людей,
Не слышим, что невинная душа
Кричит в текучей веренице дней...

Пустой болван, зануда и дурак...
Энергетический вампир, волшебник, маг?
Так явно раздражающий болтун –
Отшельник или радужный колдун?..
Как много их вокруг – указывающих путь...
Проснемся ли когда-нибудь?
И мир посмотрит изнутри
В глаза своей Большой Мечты...


Рецензии