Утренний плач

Красотой своею
Ты меня сразила!
Только... гонореею
Зря ты заразила!

Я теперь разбитый,
Я теперь не в форме,
Этих паразитов
Я тебе припомню!

Все ведь начиналось
Так у нас красиво -
В танце мы качались
Пили вместе пиво!

Называла ты меня
Классный мой пацанчик...
А теперь в больнице я
Писаю в стаканчик!

На мои вотцапы ты
Тварь,  не реагируешь,
Что за бл...дские понты?
Как ты меня нервируешь!

В жопу колят мне уколы
Пичкают таблетками
Да на х...й эти мне приколы!
НЕ СПИТЕ С МАЛОЛЕТКАМИ!!!


Рецензии