Взаимопонимание

Твоей мне временами не хватает теплоты,
Все от смешения чувств, моих лишений.
Когда с любовью приношу красивые цветы,
Я верю в улучшение отношений.

Ловлю момент,  дыхание в груди перехвалив,
Надеюсь я на смену настроения.
И даже безгранично сильный духа позитив
Не может поддержать моё терпение.

От ударяющего в мозг к тебе влечения,
Я просыпаюсь поздней ночью иногда.
Дыхания переливы сна течения,
Ловлю твои с волнением жадным я тогда.

С покорством любящего, ожидая потепления,
Не помышляю штурмом брать твой бастион.
Тревожно прячу я души своей сомнения,
Коль знаю: безоружен и не окрылен.

Во всем посыл, поддерживающий желание.
Красива ты, стройна, душиста, как цветок,
И может быть поэтому мои страдания?
Мой арсенал Господь пополнить так не смог.

Ведь непокорство мужу телом, дух поднять не может.
Как угодить тебе, чтоб все заполучить?
Коль чувство есть, взаимопонимание поможет,
Хотя безропотность не хочешь мне простить.

19.04.13.(Редакция 07.02.17.)


Рецензии