Вопрос ребром

Вопрос – ребром,
Ты под столом.
Или за шкафом,
Прикрылся шарфом,
Меня не видеть,
Терпеть, ненавидеть,
Оборону держать,
Но не отвечать.
Не буду настаивать,
Толку расстраивать.
И так надоела
Тем, что посмела
Вопрос ребром.
Мне в дурдом,
Тебе дальше жить,
Обо мне всё забыть.
Из-под стола вылазь,
Меня нет, на столе мазь
На синяки и ссадины,
Что я оставила.
Ну, бывай.
Нет, прощай.


Рецензии