Мой пёс уйдёт...

Прошли мы длинную дорогу,
Я спас тебя от многих бед,
Теперь ты отдохни немного,
Мой лучший в мире пёс МанфрЭд.

Ты понял, то что мир не вечен
И что замкнётся жизни круг,
И уходя, по-человечьи,
Ты скажешь мне  "До встречи, друг"!

Ты в свой собачий рай поднявшись,
Меня как прежде будешь ждать,
Что бы с моей душой обнявшись,
В блаженстве в вечности летать.

Мой пёс уйдёт... его бока
Омоет вечности река...
Ты в этот мир тепло принёс
Мой самый лучший в мире пёс!!!


Моего красавца лабрадора зовут
Манфрэд Ричмэн Второй, ему 16 лет.
Пожелайте ему здоровья! Спасибо.


Рецензии
Трогательное стихотворение о наших любимцах .Я уже познала горечь утраты , после 16,7 лет радости и любви к своей собаке , киска прожила 20 лет. Желаю вашему лабрадору долгих радостных лет с вами ! Всего хорошего!

Людмила Кирьянова   27.09.2016 19:18     Заявить о нарушении