Лето уплывает...

Травы повзрослели, посивели.
Отцвели в лугах и у дорог.
Полетели мягкие метели.
Нанесли сугробы на порог.
Яблочного Спаса ароматы,
пирогов горячих на столе…
В коридоре вениками пахнет
Лето уплывает… В сентябре
золотом подёрнутся берёзы.
Рыжиков поднимутся мосты.
Облаков воздушные обозы
тянутся красивы и чисты.
Русь моя, от края и до края!
Солнечная, светлая моя!
Я тебя любую принимаю.
Не нужны чужие мне края…


Рецензии
Сегодня ... яблочного Спаса ароматы ...
С праздником Вас!

Владимир Машин 7   19.08.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с праздником!

Татьяна Пороскова   19.08.2014 22:18   Заявить о нарушении