конец работы

Настанет час - конец работе,
Начну уборку на столе,
Что в полку,ну и в стопку что-то,
Собрался позвонить тебе..
Сказал что еду,что буду скоро..
Сказал и начал отъезжать ..
Что за погода - солнце, хмуро..
Тут дождик стал накрапывать.
И вот я еду,полон воли
Что скоро буду у тебя,
И тут поток сильнейшей боли,
Машина встречная в меня..
Я уходить пытаюсь вправо,
И там машина,хода нет..
Летит машина в лоб упрямо..
Судьба за что?мне дай ответ.
Хотел я в жизни всем сделать лучше,
Себя вовсем я ущемлял,
А тут судьба и в лоб машина..
И все на свете больше нет меня.


Рецензии