Ревность

Мне кажется, я Вас уже ревную,
За мимолётный взгляд и просто жест,
Что были вызваны у Вас не мною,
Не избежать мне ревности, нет мест.

Проверено, таков закон природы,
Любовь и собственность одной тропой,
И в жизни неизбежны эпизоды,
Когда все мысли спутаны наперебой.

Со временем становитесь всё дальше,
И тихо растворяетесь в тени,
Я ревновать, наверно, буду меньше,
Когда погаснут тусклые огни….

15.08.2014



15.08.2014


Рецензии
Чудесно переданы эмоции.

Роза Хастян   25.08.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!!!

Галина Спиридонова   26.08.2014 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.