Осыпаешь лепестками роз любя

Осыпаешь лепестками роз любя,
И я тону в порыве твоей страсти
В океане нежности, любви, добра,
В ответ я посылаю море счастья!

Огни сияют, жгуче бередя
Таинственные звуки в Поднебесье,
Ну как же я люблю, люблю тебя,
Вселенной раскрывая мир чудесный!

Ты Солнцем станешь утренней зарей,
Лучами Радости направишь мир чудесно!
А я же стану Небом пред тобой,
Сияя Звездами, Любовью в Поднебесье!


Рецензии