На свадьбу сына

Я  врать  не  стану, что  нежданным,
Пришел  счастливый  этот  день,
Но  я  в  мечтах  не  ожидала,
Что  будет  все,  как  сейчас,  теперь,
Невеста  ангельски  прекрасна,
И  полный  зал  родни,  гостей,
Счастливый  сын,  столы  ломятся,
Нарядный  зал,  улыбки,  смех,
Спасибо  всем,  кто  поздравляет,
Сегодня  здесь  моих  детей,
Я  с  вами  полностью  согласна,
И  прибавленья  жду  скорей,
Максим,  Наташа,  поздравляю,
Удался  праздник  ваш  на  пять,
А  я  опять  скажу  вам  снова,
И  не  устану  повторять, 
Желаю  вам  жить  долго,  дружно,
Делить  и  радость  и  печаль,
Добрее  быть  друг  к  другу  нужно,
И  будет  все  у  вас  ОК! 


Рецензии