Горки. Чипсы. Томатный сок...

 
Горки.
 Чипсы.
 Томатный сок.
 Яблоки литые.
 Небо.
 Горы.
 Солнце.
 И…
 Голова моя… на плече твоём…
 
Всё это
 ТЫ – обещал мне…
 Целый "набор".
 
Где ты?
 
Освобождаю!
 Я всем долги прощаю!
 … Отрекаюсь от всего!
 
Только,
Вот…
 Где
Набраться сил?
 Чтоб,
 
От плеча… отречься… твоего...
 


Рецензии