На свете такая одна

Меня все знают не такою,
Почему я с тобою, не могу быть другою?
Смешной, озорною, девчонкой простою,
С тобою любимый я стала другою...

С тобою любимый я стала другая,
Твоя ненагляда, любимка родная.
Малышка любимая, солнце на свете,
Ласкаешь всегда ты слова шепча эти.

И там где морская в глазах синева,
Я вижу свои отраженьем глаза.
Лишь только они могут в них утонуть,
В любви растворится, устами прильнуть.

И то не беда, что начало дороги,
Не раз провожали печали, тревоги.
И только тебе верю в том что одна,
Я в сердце твоём и любовь и жена.

И как ты сказал мне вчера,
Я счастьем в тебе ожила.
Прожить без меня в этом мире не сможешь,
Лишь я половинка твоя.

Ни дня не скучая в дали не проводишь,
С другою я знаю знакомство не водишь.
Ведь тоже с тобою одним,
Мне холодно в мире с другим.

Тебе без меня, ну-ни дня, примечаю,
Ведь я твои мысли любимый читаю.
И знаю кому все слова,
Кто Муза твоя и Душа.

Я каждое утро с тобою родной,
Одною рукой на плечо, а другой.
До сердца тихонько коснусь,
И в ласки твои окунусь.

Пройдуся по памяти где мы вдвоём,
Опять своё счастье в друг друге найдём.
Миг встречи нежданной такой,
Остался на веки судьбой.

Со мною одною, нашёл целый мир,
Нам вместе с тобою не нужен кумир.
Я знаю Богиня твоя,
Лишь только улыбка моя.

Целую тебя, но конечно чуть, чуть,
Проходит разлука, смотри не забудь.
Храни на душе у себя,
На свете такая, одна.

        Родной и Любимой.


Рецензии
Очень эмоционально!) Вы свои чувства в стихах описываете?

Ольга Минаева 22   22.08.2014 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, рад для Вас всегда,
Простите что не сразу отвечаю,
Друзей поверьте сразу примечаю,
Да вот круговоротом суета!
И отвечать порой не успеваю.

Ну а на Ваш вопрос ответ простой,
Когда пишу любимой и родной.
То за стеной я чувства не скрываю,
И то что за любимою скучаю,
Я говорю открыто всей душой.....
-----------
Надеюсь на вопрос ответил твой?
С
Спасибо Ольга, с уважением.....

Александр Ямцов   24.08.2014 17:25   Заявить о нарушении