Тело пингвина

По всей территории нашей Канады
Видны отражения тела пингвина,
И остроконечные смысла монады
Дадут в этой жизни,что необходимо.
Повсюду разбросана синие пятна,
И льда голубого повсюду громады,
Мы- не бюрократы,Вселенной мы кратны,
Здесь каждому рады,мы каждому рады.
Здесь люди живут в золотом измеренье
И речи приятны привычному слуху,
В бассейне купается Лёша Еленин,
И так ощутимо присутствие Духа.


Рецензии