Взъярился вождь Обама, туману напустил...

Взъярился вождь Обама, туману напустил,
И бедную Европу с пути ее свалил.
И требует, наглея, Россию обуздать,
И за ее упрямство жестоко наказать.

Но так наскоком бравым Россию не согнешь,
Напор ее и слава бросают страны в дрожь.
Им просто не понятно, как на земле живем.
За что мы будем драться, и мокнуть под дождем,
О чем в тиши мечтаем, и что от  власти ждем,
За что порой страдаем, но с Родиной поем.
И что так страстно пляшем, до одури до слез,
Гордимся хлебом нашим, и нежностью берез.

Америке грозящей мы, словно, в горле кость,
И санкцией нас губит, и вымещают  злость.
Но не понять бодливым, что в правде наша суть,
Не можем мы строптивым позволить нас согнуть.
У нас своя закваска, Всевышним выбран путь,
И можно только лаской нас в мире повернуть.

И потому, Обама, ты шашку опусти,
Не рой другому яму, народ тебя простит.


Рецензии
А коли вырыл яму, то сам в нее садись, закрой свой рот бананом и не ерепись!:-)
С уважением,Ильдус

Ильдус Сагитов   19.08.2014 19:35     Заявить о нарушении
Ильдус! Спасибо. С уважением, Извеков.

Леонид Извеков   20.08.2014 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.