Нашей классной руководительнице

Пусть проходят годы чередою,
И ночами часто уж не спится.
Помним Вас всё той же молодою:
Добрый взгляд,пушистые ресницы.

Вам желаем счастья и любви мы.
И внимания от ваших близких.
Мира,света,трелей соловьиных,
А от нас от всех поклон Вам низкий!

Л.Митюрина 16.08.2014 г г.Болхов


Рецензии