Я-верю...

                Я верю - этот миг придёт,
                Замрёт от счастья тишина,
                И твой горячий,жадный рот,
                Почти сведёт меня с ума!

                Замкнётся круг,сомкнутся руки,
                Сольются в море две реки,
                И странные,немые звуки,
                Как отзвуки былой тоски!

                Сольётся всё,что может слиться,
                Не разомкнуть ни губ,ни рук!
                Любовь - "голодная волчица"!
                Нагромoжденье слёз и мук!

                И в этой страсти неуёмной,
                Горит огонь - не угасим!
                Но тает,тает - ночью тёмной,
                Свеча Любви в объятьях с ним!

                И все мечты её и грёзы,
                Горят и плавятся во мгле,
                Свеча роняет молча слёзы,
                В ночной уставшей тишине!

                А по утру,мне сон приснится,
                Как по нехоженой тропе,
                Бежит голодная волчица,
                С какой-то ношей на спине!

                Я верю - этот миг придёт,
                От счастья вскрикнет тишина,
                И твой красивый,страстный рот,
                На век сведёт меня с ума!

                12.о9.2оо7 г.


Рецензии