Как же жестока бывает судьба!

Как же  жестока бывает судьба!
Вдруг, в одночасье, ты боли раба...
Только вчера лишь улыбки и смех,
Взгляды, волненье, победа, успех.
Радостны оба: подарки, цветы,
Встречи, общенье, любовь и мечты,
Свадьба и музыка, тосты, друзья,
Крепкая, дружная ваша семья.
Все замечательно, но в один миг
Молнией выжгло счастья родник...
Смерчем по жизни лихая гроза,
Кончено все...полны боли глаза...
Бродишь по дому, а в сердце – тоска…
Как же ты долюшка вдовья  горька!
Сколько их будет, бессонных ночей?
Как же жить дальше? Как справиться ей?
Время – наш лекарь, так говорят,
Дни незаметно летят и летят...
Боль постепенно утихнет, пройдет,
Новому в жизни настанет черед.


Рецензии
Сочувствую и понимаю, но увы!.. Перед волею богинь судьбы даже высшие боги бессильны. Единственные лекари - это время и реинкарнация.

С уважением

Николина Вальд   25.08.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Николина, да это так, к сожалению... Всего Вам доброго и спасибо за отклик.

Ирина Шильникова   26.08.2014 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.