Нет меня

Теперь есть лето, горячий кофе,
Есть суши-бар, есть поход в кино.
Забытый голос, забытый профиль –
Так не бывало уже давно.

Теперь есть солнце, улыбки, страсти,
Всё изменилось – всё хорошо.
Я приносила одни несчастья,
Теперь ты счастлив, что всё прошло.

Я не стремилась поздравить первой –
Тебя поздравили за меня.
Мой мир теперь безупречно серый,
Без шоколада и без тебя.

Огни горят, освещая залы,
Блестят за окнами фонари
Мы смех и слёзы, вода и скалы,
Мы затонувшие корабли.

Теперь есть небо в часы заката,
Есть много света, тепла, огня,
Есть то, о чём ты мечтал когда-то,
Теперь есть всё, просто нет меня...


Рецензии