Надежда не умрёт

Опять потоп – прорыв на водных трассах,
Где трубы многолетние гниют -
Старьё латаем – как-нибудь скрепляем,
Без запасных в авариях живём.

Не победить нас, не убить бедою –
Привыкли все и между бед снуём,
Проклятиями души закаляем,
Но к счастью тянемся, надеемся и ждём.

Где долгострой, там масса недоделок,
Всё рушится, а время всё сотрёт -
Морально старое, где планы изменились,
Бесстыдно сносится, и за народный счёт.

Свидетели мы многих перестроек,
Программ важнейших, планов на ура,
Со сменой власти на местах и в центре
Поверить хочется - уже пришла пора.

Запорожье. Украина.18.08.14г.



 


Рецензии