***

Я слышу голос в тишине,
Я чую рук твоих касания...
Это посыл твой для меня,
Сквозь города и расстояния.
Твоё желание - возбуждает...
Несёт меня и окрыляет...
От голоса поёт душа,
От взгляда сердце замирает...
В твоей Любви светло...тепло...
В твоих объятиях - волшебно!
В твоём характере добро...
В глазах огромнейшее Небо!
Неси меня моя Любовь...
Пари со мной над облаками...
Пусть осознанье: Я в Тебе, а Ты во Мне -
Пребудет с НАМИ!!!


Рецензии