Говорили что-то, чьи-то буковки

Говорили что-то, чьи-то буковки..
И свихнувшимся буратино на примере
Показывали как будет..
Мы оторванные, мама, от цели.
И праздник шёл, не помню что праздновать..
За кого молиться богу вашему?
Я плакал, когда хоронили этого..
Моего папу.. Я молился, хоть и не верю..
И бежали одноногие
Оловянные солдатики..
И холодными, но счастливыми
Ладонями, пальцами такими грубыми..
Ничего не испытывать заранее.
А потом, будут смотреть сверху
Выжженые космонавты... я не стал так и его целью..

А ночью, не веришь, ничего не сниться.
Никого ночью не вижу..
40 дней на этой неделе будет..
Ты собирал марки, папа..
Осталась мама.. я любил её всегда больше..
А тебя... ну не мужское дело
Сыпать отцу главное...
И бабочки летали над телом...
Всё правда - мы вышли очередью..
Ты воспитывал нас как можешь..
И что же это время.. в настоящее..
Мы возвращаемся.. а ты отдаляешься...

Мне ещё маму поднимать, когда она плачет..
Она взахлёб рыдает, и глотает пропасти..
Что я любил изначально,
Не замечая всё, и выплёвывая косточки.
Последний день..
Он задыхался и плакал...
"Валя.. всё хорошо.. Не плачь..."
А я смотрел на него...
Мы больше не услышим пропасти..
Папа падает..
А я за ним в сумасшествие..

"77, я устал".. отжил, и было утро..
Я утром сестре позвонил...
И что-то говорил.. слова, которые засохли..
Папа, ты таким тяжёлым стал..
Папа, прости меня если можешь...
Я не получился тем, кем ты видеть хотел
Собственного сына..
И хоть я и не говорил,
Но ты - папа... ты был папа.. прости мне


Рецензии