Про дядю Юру

Пародия на стихотворение Тимофеевой В.Ю. "Про дядю Вову"
Получилась песня на мелодию 33 коровы.

Жил на свете дядя Юра, кобелина ещё тот.
Ни за что наш дядя Юра мимо юбки не пройдёт.
Время шло и дяде Юре стало ровно шестьдесят,
Но либидо дядю Юру тянет в ночь уйти опять!

Припев:
        Здравствуй дядя Юра, здравствуй дядя Юра,
        Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
        Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
        Вам сегодня будет хорошо!

К ночи ветерком подуло, снова в гости он идёт.
Чтоб судьба не обманула, он виагру с пивом пьёт.
Кама сутры позы Юра в мыслях все переберёт,
Вдруг, как ломом садануло: "Ой малыш то не встаёт!!!"

Припев:
       Здравствуй дядя Юра, здравствуй дядя Юра,
       Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
       Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
       Вам сегодня будет хорошо!

Время шло, наш дядя Юра пыл истратил на б..дей.
И теперь у дяди Юры не стоит, ну хоть убей!
Порнофильм не возбуждает, не спасает феромон,
А девчонки дразнят Юру "Старый, штопанный (пардон)!" 

Припев:
        Здравствуй дядя Юра, ну здравствуй, дядя Юра,
        Хорошо, что в гости к девочкам зашёл,
        Не стесняйся Юра, там все девки дуры,
        Вам сегодня будет хорошо!


Рецензии
Такой облом!

Олег Радионов 1   28.08.2020 09:51     Заявить о нарушении