О, времена... о, нравы...

О, времена... о, нравы... как могла         
Ты растерять все навыки, метла...
Волшебной палочке была сродни...
И чудо–транспорт  –  только помани...
Сегодня  –  просто веник... извини ...

Вы присмотритесь, дамы... ведь порой
Решение проблемы под рукой...


Рецензии