Забываю

Вечер пустых надежд, мне надоело ждать
Я вновь потерян и я не хочу страдать.
Передо мною дверь, мне срочно нужен ключ
Сквозь пустоту и пыль я вижу желтый луч.

  Превозмогая боль, я излучаю свет
  Я забываю все, чтобы найти ответ.
  Опережая всех, я попадаю в цель
  Но почему же я снова плыву на мель?!

Ветер меняет курс, это не в первый раз
Буря внутри меня кромсает потоки фраз.
Я не могу понять, чего я сейчас хочу
Меня прижимает вниз, но я опять взлечу.

  Превозмогая боль, я излучаю свет
  Я забываю все, чтобы найти ответ.
  Опережая всех, я попадаю в цель
  Но почему же я снова плыву на мель?!


Рецензии