Внутренний настрой

Сменила внутренний настрой
И уже с лёгкою душой,
На жизнь свою гляжу иначе,
Судьбы решаю я задачу.

Пишу я кратко, в том-то дело,
Что краткость мне не надоела.
Зато по существу и точно,
Стихи я напишу построчно.



                18.08.2014 г.


Рецензии