говоришь

Говоришь, все пройдет.
Я не теми дорогами шел.
Обернулся назад.
Потерял то, что нажил за годы.
Сожалел о потерях и думал:
не поздно еще
Пребывать на плаву
и не выйти так скоро из моды.

Говоришь, я устал.
Мне пора посидеть, отдохнуть.
Может лучше вернуться назад с половины дороги.
И намазав на белые волосы добрую хну
Повенчаться со старостью
прямо под боком у Бога.

Говоришь, мне пора.
Не до слов оттолкнувшей нас лжи.
И молитвы творить,
потому что исход недалече.

Не могу.
Я безгрешен.
Я просто пытался прожить
Свою жизнь...
твою жизнь...
нашу жизнь
как последнюю встречу


Рецензии
как печально всё-таки, когда люди начинают друг друга менять насильно - и какие огромные обиды из этого вырастают

Мускат Маасдам   22.02.2016 21:19     Заявить о нарушении
Но из этого складывается наша жизнь.
Спасибо!

Эмиль Мамедов   26.02.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.