Week end или по родным просторам

Гигантский борщевик нас провожает с кровожадным вожделеньем,
А жертвы с ужасом взирают из окна машин,
Любуясь двухметровых монстров представленьем.
Я не могу похвастаться красивым видом,
Поскольку вдоль дороги вижу лишь одну крапиву.

17.08.2014


Рецензии