Новые цветы

Время,есть-ли скорость у тебя?
Иль недвижимое ты?
Чем свирепость вызвана твоя,
Что быстро вянут так цветы?!

Неужели,Времени не жалко
Детей Природы,этой красоты?
Время улыбнулось сладко,
И мне шепнуло:"Не грусти!

Умирает в мире всё,что шатко,
Новому давая лучше расцвести!"


Рецензии