Про молодёжное мыло

Сошлись две бабки как-то раз               
У деревенского колодца,               
Воды набрать, чтоб под завяз,               
И поболтать о чём придётся.

Одна сказала, щуря глаз,
Поставив вёдра с коромыслом.
Наш председатель – пидарас!
Колодец вырыл в поле чистом!

Так далеко к нему ходить!
Порою ломит поясница!
Давно пора его сменить!
На председателя бранится.

Вторая бабка разговор
По теме вдруг не поддержала.
Хоть справедливым был укор.
Лишь улыбалась и кивала.

Да что, Макаровна, с тобой?
Спросила первая. Мы ж родня!
Качает, глядя, головой.
Ты словно светишься сегодня!

А ей вторая говорит.               
Вчера в сельпо я заходила.               
Там молодёжное лежит,               
Гляжу, на нижней полке мыло.               

Я, привязав свою козу,               
Его, конечно же, купила.               
И своего дедка в тазу,               
Не медля, вечером помыла.               

Меня сношал он до утра!               
Как будто бес в него вселился!               
Достав, как раньше, до нутра!               
И лишь на зорьке отрубился.               

Моргает первая. Вот, блин!               
Неужто так оно и было?               
Мне тоже нужно в магазин!               
Давно закончилось всё мыло!               

Не будем лясы здесь точить!               
С водою вёдра поднимает.               
Мне тоже своего помыть,               
Хотя бы раз, не помешает!               

Наутро снова их свела               
Вода у этого ж колодца.               
Ну, как, Федоровна, дела?               
В ответ лишь первая плюётся.               

Я побежала в магазин,
Чтоб прикупить такое ж мыло!
Остался там кусок один,
Но попадья, свиное рыло,

Руками, начавши махать,
Схватила прямо из-под носа!
Такая стерва, чисто ****ь!
На жопе пятна от поноса.

Пришлось мне детское купить!
Ещё подумала, чем хуже?
Какая разница, чем мыть!
Оно дешёвое к тому же!

Я им помыла стервеца.
Потом покушать мы решили,
На стол, поставив холодца
И самогона пол бутыли.

А после ужина в кровать
Я деда тут же уложила,
И с нетерпеньем стала ждать
Его реакцию на мыло.

Что говорить, мой дед нахал!
Всё охамит, за что б ни взялся!
Всю ночь он сиську мне сосал,
А утром, сука, обосрался!


Рецензии
Вы сделали мне смешно :)

Татьяна Чистова   18.08.2014 22:10     Заявить о нарушении