Борьба Стихий!!!

"Стихия"

Орлов Виктор Александрович

Порывы страсти налетели,
Схватить тебя велел мне БОГ,
Распять в горячечной постели,
Проникнуть в дрожь горячих ног,
Зацеловать груди округлость,
Цветок кусающего рта,
Меж бёдер влажную упругость,
Где жизни красная черта,
И,повинуясь сердца стуку,
С тобою в небо улететь.
И счастья сладостную муку
Смешать с желаньем умереть...

       * * * * * * *

           Наш "ответ  Чемберлену" ! ! !   -

         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Пресветлый Ангел ? !  Тьмы ли Демон ? ? !
Кто Ты мне нынче: Царь иль Бог ? ? !
Аидом  послан или Небом ? ? !
Объятья рук, сплетенье ног ! ! !

Влететь во мрак и скинуть платье, -
Отбросив Стыд, оставив Честь !
И  от Тебя принять распятье,
Отдав до капли ВСЁ,  что Есть ! . .

Вот Жизни сладостный Источник ! ! ! -
В Нём Высший Смысл, Явлений Суть ! ! !
Амур-охотник, полуночник, -
НЕ даст у Родника уснуть ! ! !

Вот сбой в дыханье,  блеск во взоре
И...  Поцелуев Благовест ! ! !
И  ни намёка о позоре ! ! ! -
Удел и грёзы всех невест ! ! !


         ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии