Поэт откроет взор печальный...

Поэт откроет взор печальный
бывало очи те пылали
теперь сияет в них слеза
в железный век живое сердце
в жестокий свет открытые глаза.
.
.
.
.

в железный век живое сердце
в жестокий свет открытые глаза.


Рецензии