Пара сапог

От каллиграфов суть лингвистов:
не могут парой быть минуты!
Дух нелогичности неистов,
способно Здравый Смысл путать.

Птенцы от Фурсенко уже
Масс Медиа заполонили,
и даже дикторы ТВ
минуты в пары обратили.

Иным и кофе стал «оно!
Так для парадов педерастов
Европа рубит в Русь «окно»..
встречаем хлебом-солью: Здрасте!?

Настала «Эра Водолея»,
и лженаука астрология
лжёт, ради денег, не краснея,
и эту ложь глотают многие.

Что позволительно ритору,
непозволительно научно:
неверный строй в фальшивом хоре,
никак гармонии не лучше.
**

Астрология: учение о возможной связи
между расположением небесных светил
и судьбами людей и народов, не признанная официальной наукой;
о возможности предсказания будущего по положению звёзд.
**
Ещё ни один астролог не защитил диссертации и не получил признанного учёным миром официального звания:
кандидат (тем паче доктор) астрологических наук.
Но дуракам закон не писан: Развесьте уши и платите, платите..
Просвещение? Ну, да..
**


Рецензии