***

Она выбрала настоящее,
Предпочтя забыть о прошлом
Посмотрю в журнале пошлом
Фотографию бодрящую
Тем забудусь помаленьку
А на кухне вечерком
Заточу я пелеменьку.
Не скучаю ни по ком.

14 июля 2014 г.
__
Стих посвящён моей бывшей барышне Саше Оледичъ (Ильиной). Судя по всему, тут я выражаю несколько детскую обиду на ея также несколько детское игнорирование меня на самом ровном месте. Разумеется, речь не идёт о глобальных обидах с моей стороны. Я лишь сильно расстроился, но открыт, как и прежде, ко всякому на то общению.


Рецензии