Светлане в день рождения

Созвучен с именем твоим
Лишь солнца луч-СВЕТЛАНА.
Каким же светлым именем
Владеешь ты.
Природа не дала тебе изъянов.
Твои черты-небесные черты.

В твой Светлый день
Хочу я пожелать  тебе лишь счастья.
Большого и на много много лет.
И пусть,тот человек, что будет
С тобой рядом знает,
Что женщины прекрасней
В мире нет.

Мне хочется сказать тебе
Так много, но ограничусь я
Простым набором фраз:
"Дерзай, твори, люби,мечтай,
СВЕТЛАНА!
И путь наш в этой грешной жизни
Освещай!"

1993 г.


Рецензии