Ты больше никогда меня не увидишь

Ты больше меня никогда не увидишь.
Понимаешь?Никогда.
Не увидишь мою улыбку,
И влюбленные в тебя глаза.
Ты больше не сможешь злить меня специально,
Не сможешь рукой провести по моим волосам.
Не сможешь стоять в сторонке,
И украдкой, смотреть на меня.
Ты больше не услышишь моего смеха,
Ни одного моего слова.
Никогда.
Не увидишь ямочек на щеках от улыбки.
Это все потеряно.
И кажется, что навсегда.
Так точно так же, я не смогу тебя увидеть.
Грустно мне, чувствовать эту боль.
Может мы смогли бы измениться.
И тогда бы встретились мы вновь.
Счастье достается стараниями обоих.
Вместе, и навсегда.
Только я больше не хочу бороться с тобою.
Я не хочу бороться за счастье одна.


Рецензии
Чувствительный стих! Столько чувств изложили! Грустновато получилось, но я уверен что счастье есть! С уважением!

Святослав Сергеев   18.08.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Кауфман Агнес   18.08.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.