Железобетон 20 века...

Железобетон 20 века
Печально стоит поминая генсеков
Железнодорожный построили мост
А мы всё никак не встанем в рост

Система звереет предчувствуя крах
До времени спит народный кулак
Но шаг перемен всё ближе и твёрже
Слышишь вибрацию оконных стекол?

Я сам боюсь Революций
Но вы боитесь больше

Лето 2014 года


Рецензии