***

Поражённая архитектура
Живой город
Помирающая деревня
Похороненная личная жизнь
Воспрявший генсек
Вставший солдат
Преданная партия
Редкая книжонка
Зелёная природа
Гладкая рыба
Тихий велосипед
Разумный человек
Приятная погода
Морской штиль
Спелые грибы
Растущая картошка
Далёкая дорога
Оформленные песни
Июньская растительность
Вечерняя зелень
Полиэтиленовый дождевик
Правильная погода

12 августа 2014


Рецензии