Сделка не слабость!

Сегодня, Мицпе-Хила знают все,
Мир поразила сила нашей сделки!
За жизнь солдата, выпущены те,
Кто убивал, в кровавой переделке!

Но, жизнь Гилада стоила того!
Мы видим, нынче, мужество его!
Сделка – не слабость, это – жажда жизни,
Измученной в сражениях Отчизны!

И Франция с Германией ликуют!
А дома мать с отцом любимого целуют!
У смерти вырван ещё он –
И по Израилю несётся счастья стон!
19.10.2011.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии